Ответ И. С

Этот букет.... Для.... Для...
Он............... Для вас!...

Хочу восьмое света я увидеть.
Стремленье есть восьмое чувство испытать,
И больше тайн вселенной звёздной...
Желаю глубоко познать.

Пути-дороги и ученье...
Судьбу тернистою избрал,
По разным местностям шатаюсь...
Пытливость. Вот!  Мой идеал...


Рецензии
Заценено на все сто.

Ирина Собишина   23.12.2011 00:28     Заявить о нарушении
"На чайник"! Спасибушки!!!

Ирина Собишина   23.12.2011 00:29   Заявить о нарушении