Энергетикам

         
Дорогие коллеги и друзья!!!
С днем энергетика вас поздравляю.
Что жить без света никак нельзя,
Я не понаслышке тоже знаем

Сегодня я хочу вам пожелать:
Крепкого здоровья и счастья.
Бодрости духа никогда не терять,
Чтобы любые миновали вас несчастья.

Чтоб никогда не пропадала фаза,
Аварии в сетях не случались,
А любые проблемы сразу
Легко и просто разрешались.

Еще желаю всем побольше смеха,
Любви и уважения друзей.
Во всех задуманных делах успеха,
И жизнь чтоб были довольны своей!!!


Рецензии
Без энергетики - никуда, это точно!

Иванов Александр Евгеньевич   04.03.2012 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Алесандр, за визит и отклик

Анатолий Муравский   04.03.2012 17:27   Заявить о нарушении