Игры Богов

На Свете есть два вида Душ
По Воле, во Плоти,
Какой и кто свой выбрал куш,
При выборе пути.

Спускаясь в этот плотный Мир,
Неся в Судьбе свой Рок,
Идёт Душа, как на турнир,
И здесь она игрок.

Играют Боги в шахматы,
Кто пешка, кто ладья,
Порой их партии круты
В раскладе Бытия...

В Судьбе, на шахматной доске,
Кто светлый, а где чернь,
И на какой ты стороне,
Такая будет стернь...

Не всем дано Судьбу свою
Как Право выбирать,
Обычно тех, кто на краю,
Стремятся направлять.

Шлют искушения Душе,
Судьбой подсказки шлют,
Всё словно - как при дележе,
Но Выбор, только тут!

Тем Душам, что избрали Путь
И по нему идут,
Позволено других тянуть,
За это им и Суд.

Где изначально Светлый Путь,
Дорога тех трудна,
Шлёт испытания им Суть,
Спуская бремена.

Кто сделал выбор свой на Мрак,
Судьбою не вершат,
Купаясь в роскоши всех благ,
Пороками грешат...

Ещё бывает Сущий брак,
Таким грозит одно:
Не хочет брать их даже Мрак,
Пускают на руно...

п/с Души суицидников и тех, кто из воплощения в воплощение топчутся на месте, тем самым нарушая Закон Совершенства Вселенной, обнуляются. Матрицы этих Душ используются для экспериментов Высших Сил, в большинстве случаев, это составная Душа с определёнными свойствами и задачами для воплощения в Мире.


Рецензии
Интересная темка.
У меня тоже есть в стихах темы подобного плана:
http://www.stihi.ru/2008/10/14/3114
С почтением:

Карелин Олег   16.02.2012 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю за ссылку, щаззз гляну с удовольствием.

Олег Фоминых   16.02.2012 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.