Стоном и радостью все озарилось...

 
 Ты от желания в объятиях «умрешь»,
 До пят тебя в порыве зацелую…
 В моих руках, как роза расцветешь,
 Познаешь жизнь любви совсем иную!
 
 ПРИПЕВ:
 Стоном и радостью все озарилось,
 Что за блаженство в себе мы несем?
 Тело с любимою сладостно слилось…
 Песню познания вместе поем!
 
 Ты от любви моей страсть обретешь,
 Узнаешь жизнь со мной совсем иную…
 За горизонт Судьбы своей пойдешь,
 Отдав мне искру сердца дорогую!
 
 ПРИПЕВ:
 Стоном и радостью все озарилось,
 Что за блаженство в себе мы несем?
 Тело с любимою сладостно слилось…
 Песню познания вместе поем!
 
 От обладания… с ума совсем сойдешь,
 Я подарю тебе любовь иную…
 Ты, словно роза страсти расцветешь,
 В порыве всю до пяток зацелую!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии