Как хотел бы к устам прикасаться...

 То плач звучит, как звон,
 То вторит где-то эхо…
 То крик вплетает стон,
 То странный приступ смеха!
 
 То рвется из объятий,
 То поцелуя ждет…
 То дарит мне проклятья,
 То песню вдруг поет!
 
 ПРИПЕВ:
 Как хотел бы к устам прикасаться,
 И к каскаду волос, как огонь…
 И в объятьях твоих просыпаться,
 Мне судьба протянула ладонь!
 
 То омрачится разом,
 То дарит телом страсть!
 То бьется вся отказом…
 То проявляет власть!

 То милая девица,
 То просто, как гроза.
 То грех – не насладиться…
 То горькая слеза!
 
 ПРИПЕВ:
 Хороши до безумства объятья,
 Ото сна не хочу просыпаться…
 У судьбы мы измяли в ночь платье,
 Так пусть дни в страстях наши продлятся!
 


Фото размещено из Интернета…


Рецензии