От любви, что пришла в душе жар...

 
 От любви, что пришла – мне невмочь,
 Нет покоя ни днем, и ни в ночь…
 Полыхает пожар пред лицом,
 И не может никто мне помочь,
 Хоть и стал знаменитым певцом!
 
 ПРИПЕВ:
 Любил я раньше… и теперь,
 Но страсть в груди так не пылала.
 Открыл в страну Любви я дверь,
 Душа моя, где не бывала!
 
 Да! Певцом, воспевающим страсть,
 Эту сладкую грешную часть…
 Среди осени – в всплесках весну,
 Чтоб в объятиях дев не пропасть,
 Я стихами под рифмой плесну!
 
 ПРИПЕВ:
 Любил я раньше, а теперь…
 Душе моей одно мученье.
 Мечусь, как загнанный я зверь,
 И нет от страсти той спасенья!
 
 От любви, что пришла в душе жар,
 А на сердце пылает пожар…
 Встретил нынче с рассветом зарю,
 И пропал от пленительных чар,
 Но ей, милой свой мир весь дарю!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии