В этом мире жить нельзя...

В этом мире жить нельзя
В одиночестве друзья
Если предал тебя друг
Ты прости его…. Забудь…

И обиду отпусти…
Словно парусник в пути
Ветерок его качает
Дальше в море зазывает.

Обогнёт он шар земной…
Друг твой встретится с тобой
Даст возможность ваша жизнь
Ту обиду позабыть…

Раздробить всю в порошок…
Ветер дунет, вот и всё.
Нет обиды, ни чего
Если рядом друг живёт.

Так давайте все дружить
Этой дружбой дорожить
Наша дружба всех спасёт
От врагов и всех невзгод.               

16-03-2011


Рецензии