Простите, что взираю жадно...

 Ваш профиль, как у Нефертити,
 Сразит любого «на повал»…
 Любовь прекрасная – дарите,
 Миг счастья, чтоб я целовал,
 Прекрасные уста… меня простите!
 
 ПРИПЕВ:
 Любить, страдая, не желаю,
 Ну, просто как-то не привык…
 Над суетой сует взлетаю,
 Жизнь, как мгновенье! Словно крик,
 И страсти так влекомый миг!
 
 Простите, что взираю жадно,
 На так прекрасные черты…
 Но как легко, как мне отрадно,
 Все в этом лике – нежно, ладно,
 Как у несбывшейся Мечты!
 
 ПРИПЕВ:
 Любить, страдая, не желаю,
 Ну, просто как-то не привык…
 Над суетой сует взлетаю,
 Жизнь, как мгновенье! Словно крик,
 И страсти так влекомый миг!
 
 Ваш профиль, обликом Царицы,
 Я в грезах нежных целовал…
 Как мне хотелось бы явиться,
 Туда, где будет сердце биться,
 Чтоб я, как раб ему внимал!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии