Тишина

- У нас всё тихо…
С неба дождик капал
И ветер листья рвал.
- У нас всё тихо…
К нам лист осенний залетал
И долго плакал.
- У нас всё тихо…
На небе звёздный хоровод
И свет луны окрасил свод.
- У нас всё тихо…
Ты слышишь, слышишь шум берёз
Что охраняют тихий плёс?
- У нас всё тихо…
На радугу ты посмотри -
Под ней танцуют косари!
- У нас всё тихо…
Ты глянь скорей, взошла заря,
Послушай трели соловья.
- У нас всё тихо…
Смотри – любовь. Она в слезах,
И лишь тоска в её глазах.
- У нас всё тихо…
Ты глух и слеп. Везде покой…
Смотрел глазами, не душой!
- Но тихо всё…


Рецензии