Желанна и любима...

 
 ПРИПЕВ:
 Какая грудь! Уста и шея…
 Греха с тобой мне не минуть!
 Принцесса страсти, Галатея,
 Желаю к прелестям прильнуть.

 Ты красотой, мне дорогой,
 Меня бросаешь на угли желанья.
 Нарушен сердца ритм, покой…
 О, как прекрасны мне твои лобзанья!
 
 ПРИПЕВ:
 Какая грудь! Я видеть рад,
 Тебя в своих объятиях, Земфира.
 Что пред тобой и рай, и ад?
 Мечта любви порочного Эфира!

 Ты наслаждения цветок,
 Желанна и любима, Орхидея.
 Пел пред тобой! А кто бы смог?
 Под звуки гимна, Галатея!
 
 ПРИПЕВ:
 Какая грудь! Весь мир запел…
 Гимн восхваления Царице.
 Слепой, идя в пути – прозрел,
 Чтоб твоим телом насладиться!

 Ты – Эвридика! Мне бесценны,
 Твоя любовь и страсть очей.
 С тобой мы… боги во Вселенной,
 Когда внимаем страсть ночей!
 
 ПРИПЕВ:
 Какая грудь! Богиня Красоты!
 Что снизошла повергнуть в грех желанья…
 Ты – луч, пришедший из Мечты,
 Чтоб смог познать души своей страданья!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии