Закат перед цветком любви

(лилейник)

-Пульс дрогнул и заставил меня, увидеть свои первые и последние листья,
И в тот момент я стал чувствовать к тебе огромный пожар!
….
-Я тоже знай, я тоже! Я просто так хочу спуститься к тебе, я молю …
Я буду ждать тебя на совсем. Скинь с себя все одежды, что  так
мешают дышать…
….
- Спасибо! Я стал чувствовать к тебе огромный пожар…
-Я тоже знай, я тоже ! Я просто так не хочу вновь уходить
за горизонт,без тебя…

….
 И ночь стала днем. Держа руку его, пока не остыло дыхание в нем… 
 Солнце отвернулось от света и лишь миг пожаром горело,
 умирая огнем.
 …
 -Я тоже знай, я тоже! Я просто так плачу по твоему лицу…
 …
 Двадцать пять лет лил дождь, вспоминаю ту самую ночь…
 Люди дрожали, в
 холоде своих ярких снов, умоляли!
 Умоляли вернуть им то, что ушло за горизонт.
 …
 Холодная жизнь, не стало огня, любовь покинула приделы
 людей,
 И ушла. Ушла где ждали ее только он и она…
 Быть может… Быть может они смогут, мы в надежде ждем…
 Ждем… 
 ….
 -Я чувствую тебя!
 -Я тоже знай! Я тоже…


Рецензии