Когда объятьями ласкаешь на рассвете...

 Любимая! Ты так прекрасна,
 Что нет богини в небе красивей!
 Душа моя от радости – несчастна…
 А если кто-то любит все ж сильней?
 
 ПРИПЕВ:
 Ты речами не волнуй,
 Обольщать меня не надо.
 Лучше, дева – поцелуй…
 Это будет мне наградой!
 
 Моя любовь к тебе, как муки ада,
 Мне без тебя, любимая – не жить!
 И лишь одно спасенье и отрада…
 Тебя, мой ангел пламенно любить.
 
 ПРИПЕВ:
 Взглядом томным не чаруй,
 Говорю тебе – не надо.
 Лучше… сладкий поцелуй,
 Страсти нежная награда!
 
 Да! Понимаю – пойман тобой в сети,
 Но как приятны путы от тебя.
 Когда объятьями ласкаешь на рассвете…
 И мы парим, над суетой паря!
 
 ПРИПЕВ:
 Что ж… иди ко мне, целуй…
 Ароматом любви-яда.
 Лучше смерти – поцелуй,
 Небес грешная награда!
 
 Любимая! Ты так нежна… и властна,
 Красивей тебя знаю – в свете нет.
 Душа моя от радости – несчастна…
 О, как люблю тебя! Спасенья душе нет!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии