Последнее

Раскидало снова, по стенам размазало
Твое последнее слово завтра будет сказано
Или написано мне по средствам интернета
Блять! Когда закончится это?

Уходи! Уезжай! Забудь насовсем!
Но во сне ты обнимешь меня и уткнешься в плечи.
Я буду снова выживать по остаткам старых схем,
Проснусь, а рядом только мысли и те искалеченные

Одно дело когда люди ненавидят друг друга,
А тут все наоборот до истеричного сердца стука
Просто одному из нас суждено считать километры,
А второму сидеть на крыше
И глотать под акустику песни ветра


Рецензии