Я не могу твой взгляд забыть...

 
 Гроза «над миром» разразилась,
 Что происходит… и как быть?
 Ко мне Любовь, как сон явилась,
 Но я не вправе полюбить!
 
 ПРИПЕВ:
 Нет! Не могу монахом жить,
 Когда ты к страсти призываешь.
 Желаю лишь одно – любить…
 И ты одна болезнь ту знаешь!
 
 Она стремительна и страстна,
 Я – устоявшийся поток…
 Со мною станет лишь несчастна,
 Испив любви моей глоток!
 
 ПРИПЕВ:
 Я не могу твой взгляд забыть,
 Без слов – в объятья приглашаешь.
 Желаешь ты, как я – любить…
 Ты так же в облаках летаешь!
 
 Пусть птица счастья ввысь стремится,
 Чтобы свободно там летать…
 Лишь там ей можно насладиться,
 Ведь страсть в объятьях не сдержать!
 
 ПРИПЕВ:
 Нет! Страсть греха мне не убить,
 Меня на казнь ты отправляешь.
 Желаю, как и ты – любить…
 И это ты конечно знаешь!
 
 Гроза «над миром» прекратилась,
 Остаток с солнцем бы прожить…
 Любовь и страсть недолго длится,
 Чтоб счастье в жизни подарить!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии