242. Всех качали

Всех качали в колыбели
И укладывали спать.
Всем нам нравились качели
И пружинная кровать.

И сейчас, хоть на батуте,
Вместе с нею в унисон
Покачаешься с минуту
Наступает сладкий сон.

Когда солнце светит ярко,
Люблю с кружкою в руке
Засыпать в кресле-качалке,
А на даче в гамаке.


Рецензии