Ты так красива, как богиня...

 Ты так красива, как богиня во спасенье,
 Ты – отражение небесных звезд во тьме.
 Ты – моей жизни страсть и потрясенье…
 Ты – моя Муза, что пришла ко мне во сне!
 
 ПРИПЕВ:
 Твой каждый шаг – цветов поля рождает,
 Твой каждый вздох – им в дополненье аромат.
 Твоя Любовь – миг счастья оставляет,
 И каждый взгляд – мне нежностью и лаской свят!
 
 Твои уста… бутоны наслажденья,
 Твои объятья, поцелуи – любви цвет.
 Твои глаза чаруют для паденья…
 Ты вся – сладчайший грех! Спасенья нет!
 
 ПРИПЕВ:
 Твой каждый шаг – цветов поля рождает,
 Твой каждый вздох – им в дополненье аромат.
 Твоя Любовь – миг счастья оставляет,
 И каждый взгляд – мне нежностью и лаской свят!
 


Фото размещено из Интернета…


Рецензии