Не бывает любви одинаковой..

Не бывает любви одинаковой,
Есть у каждой своя колея:
Кому выпадет сказкой ласковой,
Кому выстрелом из ружья.
Кому стелет дорогу радугой,
Согревает после дождя,
Кому тучей свинцовой,наскоро,
Не оглянется,уходя.
Не бывает любви одинаковой,
А какой же была моя?
Долгожданной пришла и знаковой,
Но обрёк на разлуку Судья.


Рецензии
А Судьи кто?
Вечный вопрос.
Жаль, что не всегда мы решаем.
За нас решают...

Ольга Дорохина-Карасева   11.12.2016 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Тёплой зимы Вам!

Лилия 5   12.12.2016 06:23   Заявить о нарушении