За грехи праотцов

Ничего не происходит без причин,
За грехи праотцов дали интернет.
Кто ж так нагрешил, что у людей
Будущего, продолжения рода нет?

Очевидное ужели надо объяснять:
Прожиты день и ночь виртуально?
Ограничены - кругозор и общение;
Сутки убиты - миром нереальным!

За безгрешие, верю, подарят рай
Недорожденному недопоколению,
Заберут навеки у людей интернет,
Возможно, отпустят душу Ленина.


Рецензии