Проходит год

Проходит год угрюмых размышлений,
Как кошка, испуганная камнем,
Проходит год не сбывшихся желаний,
Не надо слов, пустых воспоминаний,

Забудем, что осталось в наших душах,
Не доброго, фальшивого, дурного,
И встретим Новый Год счастливыми,
Пусть он в натуре, будет Новым!


Рецензии