Красивой необъятности полет...

 Любовь ласкала нас с тобою,
 И восхищала Муза вдохновенья.
 Она светила нам звездою,
 Под яркой колдовской луною…
 В час ненасытный вдохновенья!
 
 ПРИПЕВ:
 Где ты, Офелия моя?
 Ты, как и я в страстях томишься…
 Но уже вспыхнула Заря,
 И ты на свет тот устремишься!
 
 Любовь ласкала и дарила,
 Красивой необъятности полет.
 В объятьях страстно опалила,
 Когда на путь греха ступила…
 Ты! Чья душа признанья ждет!
 
 ПРИПЕВ:
 Где ты, Офелия моя?
 Ты, как и я в страстях томишься…
 Но уже вспыхнула Заря,
 И ты на свет тот устремишься!
 
 Любовь ласкала, гимн пропет,
 В минуты страсти восхищенья.
 И средь вселенной вспыхнул свет,
 В стихах, что написал поэт…
 Под Музы пламень вдохновенья!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии