Мысли трамвайные...

За трамвайным окном запотевшим
Проплывает декабрьское утро
Город пылью опять занавешен
И остатками снежной пудры
Кое-где поприсыпаны ямы
Снег не балует нынче свежим
Нынче снег уж прослыл упрямым:
Разленился, снежинки нежит,
Прячет где-то свои легионы
В облаках, пролетающих мимо...
Облака - это те же вагоны
Только с рельсами - "обходимо"...
За трамвайным окном подмёрзшим
Проплывает проснувшийся город
Ночь ушедшую  утро итожит...
День придёт на Планету скоро...


Рецензии