Я ВАС ЕЩЁ МАЛО ТАК ЗНАЮ

Я ВАС ЕЩЁ МАЛО ТАК ЗНАЮ
И РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ СТУЧАТЬ НАЧИНАЕТ
КОГДА О ВАС О ЛЮБВИ ВСПОМИНАЮ
О ВСТРЕЧАХ С ЛЮБОВЬЮ МЕЧТАЮ

НА НЕБЕСА УЛЕТАЮ
ЛЮБИМЫХ С СОБОЙ ЗАБИРАЮ
ЧТОБЫ ЛЮБИЛИ ВМЕСТЕ
ВСЮДУ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СОЗДАВАЯ!!!


Рецензии