Волк

Я чую запах твой,как волк,
Твои я стерегу шаги.
В ночной охоте знаю толк,
И лапы у меня в крови.
Ты двигаешься тише мыши,
То падаешь,то вновь встаёшь.
Не прячься,всё равно услышу
Дыханье нервное твоё...
Беги-беги!Давай!Спасайся!
Но от меня не убежишь!
Смирись же,милая,признайся,
Что ты боишься и дрожишь.
Один прыжок-и ты в ловушке!
Один рывок-и ты моя!
Навеки ты-моя игрушка!
Ты ждёшь,дыханье затая,
Когда дам волю я клыкам,
Чтоб разорвать тебя на части.
И никому я не отдам
свою добычу...
Это-счастье! 


Рецензии
Классно!!!!!!!!

Бесприданница1   06.02.2012 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Люся Шабалина   07.02.2012 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.