Скулит от голода желудок

Скулил от голода желудок,
Кишечник плакал и ворчал,
Я есть не мог - болели зубы.
Я организму подвывал.

Но зубы  что? Такая  мелочь.
ночь протерпел - дантист привет.
Вкололи шприц ледокаина,
Чуть посидел...и зуба нет.

А вот как быть с душой больною?!
Когда ничто  не изменить...
Рукой тянулся молодою
Веревку, да покрепче свить.



"Ну, что, закончились страданья?" -
Самоубийца вопросил.
Заплакал Ангел - грех отчаянья
На вечно их тебе продлил....

 


Рецензии