Хочу бежать, а направленья нет... экс

Экспромт-шутка на "Всё познаётся нами лишь в сравненье –
тоска нужна, чтоб радости ценить,.." http://www.stihi.ru/2011/12/04/2406,
В.Евсеев
***
Заклинило,.. и нет пути обратно:
Хочу бежать, а направленья нет -
И... не поймите вы меня превратно,..
Но мне не нужен по счастию совет...

Чтоб упиваться радостью и благом,
Достаточно не изъясняться матом,..
Не заболеть бы гриппом ненароком,
Чтоб осложнения не вышли боком...

Не потерять - к досаде - портмоне,
Друзей терять - так тоже не по мне...
Стареть любимой, право, не дано -
Любить любую стану всё равно...

Из всех цветов я выберу бордо,
А из одежды - брюки и пальто...
Я точно знаю - счастье в мире есть,
Когда причины сравнивать - не счесть...
***


Рецензии
Людмила! Мне понравилось стихотворение настроением!
Хорошо написала! С теплом!

Елена Терентьева 2   23.12.2011 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятны и визит, и отклик...Тепла Вам! :-)

Людмила Углова   23.12.2011 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.