Ты хороша!

 Увлечь ты красотой всегда могла,
 И развести мужчин в дороге…
 Но хороша ли та игра,
 В греховном пакостном пороге?

 Ты только просто оглянись,
 Поймешь греховность направленья.
 Зачем тебе с игрой сдались,
 С обманом эти преклоненья?
 
 ПРИПЕВ:
 Ты хороша! Тут спора нет,
 Но ты чего сама то ищешь?
 Чтоб спели «сладостный» куплет…
 И ты в ответ льстецу напишешь!

 Достойной будь! Вранья не надо,
 Коль есть желанье полюбить.
 Тогда придет любви награда,
 Чтоб в чистоте боготворить!

 Душа твоя от сна проснется,
 То, что искала – ты найдешь.
 Судьба удачей улыбнется,
 И ты, как роза расцветешь!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты хороша! Тут спора нет,
 Но ты чего сама то ищешь?
 Чтоб спели «сладостный» куплет…
 И ты в ответ льстецу напишешь!
 
 Но не лукавь – прошу тебя я,
 Уж хватит этой маяты.
 И не живи, в пути гадая…
 Коль ты богиня Красоты!

 Прости, коль это не игра,
 А я критичен, даже строг.
 Но красотой увлечь смогла…
 Всех мужиков среди дорог!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии