Всё крепче полночь обнимает

ВСЁ КРЕПЧЕ ПОЛНОЧЬ ОБНИМАЕТ…
Я РАСТВОРИТЬСЯ В НЕЙ ХОЧУ…
СВОЕЙ СУДЬБЫ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
НЕ ЗАДУВАЙ МОЮ СВЕЧУ

ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР НЕПОКОЯ.
СЛЕЗОЙ НАДЕЖДЫ ПЛАЧЕТ ВОСК…
УЗНАТЬ БЫ, КТО СЕЙЧАС СО МНОЮ:
«БЕСЦЕННЫЙ КЛАД», ИЛЬ «ВНЕШНИЙ ЛОСК»?..

СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВА С НИМ РЯДОМ,
А ЗАВТРА БУДЕТ ЧТО? И КАК?..
ОТКРОЙ МНЕ ДУШУ, СИЛА ВЗГЛЯДА…
НЕ ДАЙ ОПЯТЬ ПОПАСТЬ В ПРОСАК…


Рецензии