Группа Битлз

---Теперь о группе Битлз.
Та группа, что видела и ты, она душой шагая,
Так в измерение 4-е, родная, поет так для людей,
Что ее сердцем принимая, и так отводит душу в том порыве,
Что в сердце проникая, ведет и вас, родная,
В том вдохновении души, иль в творчестве, что вас встречая,
Дает прилив тех сил  и тех энергий, дорогая,
Что так и говорят, что музыка та Космоса, иль душ земных,
Но так пришедших в воплощение, чтобы свой дар вам отдавая,
И показать себя, родная, и свой талант, что так взрастила и душа.
Та музыка идет из душ, что так любя и жизнь, и тех детей,
И тот народ, что им так рукоплещет,
И та любовь, в том творчестве себя и отдавая,
Вас ведь ведет в том вдохновении, что вас встречая,
И говорит вам о восходе том, восходе душ Творцов Земли,
И Космоса, родные, что беспределен, дорогие,
И что вас ждет опять к содружеству, родные,
Что так не за горами, дорогие.
22.12.2011


Рецензии
Я музыку воспринимаю через горловую или пятую (в семеричном исчислении) чакру...Пока она реагирует (то есть, если это мое, у меня перехватывает горло и из глаз начинают литься слезы) только на классическую музыку...к сожалению, ни Битлз, ни Высоцкого моя душа не принимает...за исключением разве что 2х -3х произведений...
Меня еще очень волнуют голоса оперных певцов...

Наталья Глазунова-Моисеева   16.01.2012 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.