Поиск в искусстве

---Как активировать себя?
Чтоб лень и плохие привычки ушли, а здоровье пришло...
Не могу сама.. очень трудно...
Вопрос мой. Почему так много людей судьба ко мне посылает?
Близко. Очень разных. Может ли это идти из прошлых разов?
Как узнать, и нужно ли?
И какие миру нужны песни?
---Ах, милая моя, душа земная, ведь те привычки, что плохие,
Они идут из подсознания твоего, что, не желая возрастать,
И так идет на деградацию.
Ты спросишь, как понять и то, родная?
Отвечу, дорогая.
То творчество, что так давая и успех, идет в те низшие миры,
Что так его, встречая, и даст успех, родная, и там.
Искусство разное, и ты права, есть так искусство от души и духа,
Дорогая, а есть от той толпы, что так ведь за тобой шагая,
И воздает хвалу.
Ну, ничего, и это идет впрок, ведь это тот урок, что та душа пройдя,
И оглянувшись на себя и на толпу поклонников, родная,
Пусть их немного, дорогая, иль много, то и неважно,
Так вот, тот урок так будет пройден в срок.
И та твоя душа, так почерпнув энергии восторга,
И стремления к той славе, дорогая,
А это все пойдет и в матрицу души, и та душа твоя
Усвоив тот урок земной, пойдет уж в отработке той,
Тех качеств и твоей души, что ты не отточила в этом воплощении,
Родная, так взявшись и за славу, дорогая,
Что можно было отложить и на потом.
А тот характер, что есть леность, и тот мат, или не мат,
Но и не творчество возвышенное, дорогая,
То все пройдет в раскрутке той земной по отработке той души,
Что, не желая возрастать, идет по легкому пути, родная.
А то здоровье, дорогая, то следствие так отработки той,
Что есть кармическая, милая, родная, и что идет так по пятам
За вами следом, дорогая, так приглашая и на бал,
Кого в тот вальс, ну, а кого и в пляску, дорогая,
Так типа той чечетки, что отбивая, душа стремится и понять,
Куда ей и скакать, иль влево, вправо, дорогая,
Или на месте так притормозить и посмотреть вокруг, родная.
Желаю осознать, что песни, что нужны так миру,
Они идут из сердца, дорогая, и от любви, родная,
Той и земной любви, или небесной, дорогая,
Куда стремится так душа, родная.
Все, милая моя.
22.12.2011


Рецензии
Моя душа сейчас ограждает меня от общения...контакта...сначала я чуть ли не плакала...а сейчас мне нравится целыми днями быть наедине с душой...
с любовью и нежностью...

Наталья Глазунова-Моисеева   16.01.2012 15:30     Заявить о нарушении