Я найду тебя на другом краю...

 
 У тебя на другом краю,
 Дождь идет нескончаемый.
 У меня тут метель, как в «раю»,
 Ей восторг души я воздаю…
 Но сердца наши бьют в такт слагаемый!
 
 ПРИПЕВ:
 О, как люблю походку я твою,
 И ноги, что божественно ступают.
 Твой взгляд поймал – бальзам любовный пью…
 Но этого душа твоя не знает!
 
 Ты к стеклу, как и я, прильнешь,
 Глядя на ландшафт обтекаемый.
 И чего-то душой своей ждешь,
 В темноту слова грустно поешь…
 Ну, а дождь все идет нескончаемый!
 
 ПРИПЕВ:
 О, как люблю твоей груди упругость,
 Что привлекает жадный мужской взгляд.
 Да и бедра приятную округлость…
 Те прелести в объятья принять рад!
 
 Я найду тебя на другом краю,
 В непогоду в твой город приду.
 Во спасенье любви в ночь зарю подарю,
 Чтоб мечту воплотить, как в раю…
 Хватит жить в этом сером аду!
 
 ПРИПЕВ:
 О, как люблю прекрасные уста,
 Что к поцелую страстно призывают.
 И водопад волос… река густа,
 На плечи бурным щелком ниспадает!
 
 У тебя на другом краю,
 Так же дождь нескончаемый.
 Как хотелось бы мне побывать в том раю,
 Взять в ладони прелестную руку твою…
 Чтоб продлить взлет души нескончаемый!

 ПРИПЕВ:
 О, как люблю твою походку, Пава!
 И ноги, что туманят взор… О, нет!
 Моя Богиня, Судьба, Муза, да и Слава,
 Ты будешь жить в стихах средь тысяч лет!
 


Фото размещено из Интернета…


Рецензии