я

Никого к себе не привязываю,
Ни к кому не навязываюсь,
Кому дорога - те рядом просто так,
Кому нужна - найдут итак,
Кто нужен мне - я буду ждать,
А если не хочет -  буду мечтать,
Будет больно - не буду реветь,
Ведь я умею просто терпеть.


Рецензии