***

Мои глаза печали не покажут

И на лице ты горесть не ищи.

Я лишь танцую – я не плачу

И жалость глубоко внутри.

Да, подбородок гордо поднимаю!

Душой давно не трепещу.

Себе давно я все прощаю.

Хоть по утрам себя корю.

В мужских сердцах я не нуждаюсь.

Хоть это ложь, обман, вранье.

Я одиночеством спасаюсь

Испивши разное вино…


Рецензии
очень понравилось.
спасибо Волчица-Одиночка!

Роман-Орлов   24.02.2012 02:52     Заявить о нарушении
Пожалуйста!!! Обращайтесь

Лада-Аннаж   24.02.2012 14:51   Заявить о нарушении