Ножом, как язву

Ножом, как язву,
Прочь и восвояси,
Истошно выбритый
Сорвался наутек.
Чернильным облаком
Бумажное терпение,
Слегка заносчиво,
Развеял ветерок
   Без возмущения,
   Закрыв глаза и в сторону,
   Прощение к милости –
   Известный эпатаж.
   Ходьба по камушкам
   Разбитая симфония,
   Чуть взбудораженный,
   Готовый на кураж.
      Идеи в сторону,
      Надежды, опыт, глупости
      Завуалировал
      Бессмысленной игрой.
      Вниз без истерики –      
      Плашмя, вразброс и вдребезги
      На волю ворвался
      Лесной осиный рой.
         Всё без сомнения
         Искусственно, но здорово
         Вишневым запахом
         Насыщен аромат.
         Всё без сомнения
         Дома, дороги – в сторону
         Ничто не спорится,
         Никто не виноват.
                (12.06.2010)


Рецензии