Волнует сердце красота...

 
 Волнует щёлк волос твоих,
 Что водопадом ниспадает…
 И жар очей мне так родных,
 Они, искрясь – испепеляют!
 
 ПРИПЕВ:
 Вдыхал грудей твоих дурман,
 И обессиленный молился…
 Пусть миг, что счастьем этим дан,
 Ещё немного, но продлился!
 
 Испепеляют – не спастись,
 От колдовской любовной власти.
 Ты хоть греши или молись…
 Но нет спасения от страсти!
 
 ПРИПЕВ:
 Вдыхал и поцелуев аромат,
 И умирал в объятьях девы.
 И не воскреснуть был бы рад,
 Под её грешные напевы…
 
 Волнует сердце красота,
 Она даёт миг наслажденья.
 О, как прекрасны девичьи уста…
 Что вовлекают в грешное паденье!
 
 ПРИПЕВ:
 Вдыхал твоих грудей дурман,
 Какое счастье! Иль мне снится?
 В моих руках прекрасный стан…
 Вопрос один: «А повторится?»
 
 Волос каскад твоих волнует,
 Что ниспадает вниз до плеч.
 Нам красота полёт дарует…
 В объятьях нежных страстных встреч!
 
 ПРИПЕВ:
 Готов в грехах дурман вдыхать,
 Под страстно грешные напевы…
 И за миг счастья жизнь отдать,
 В объятиях прекрасной девы!

 

Фото размещено из Интернета…


Рецензии