Эпилог

Исчерпан весь запас словесных перепалок
Нет больше злобы в сердце у меня,
Остаток мыслей – маленький огарок
В воспоминанье бывшего огня.

Люблю молчать, когда молчанье – злато,
Люблю сердиться, если это впрок
И если я наивным был когда – то,
То, чтож, все это жизненный урок.

Мне нужноб быть умнее и мудрее,
Смотреть на тех, кто жизнь свою прожил,
Чтоб лучшее мне почерпнуть скорее
И жить в добре покуда хватит сил.

Среди поэтов сам становишься поэтом,
Среди убийц недолго до греха,
Но все же, не способен ты при этом
Сам по себе прожить свои года.
                (09.11.2008 г. - 07.07.2009 г.)


Рецензии