Моя доча, моя маленькая доча...

Моя доча, моя маленькая доча,
Лучик света моей темной души.
Как мне нравится звонкий твой голос
Слушать в звуках пустой тишины.

Ты услада моя белокурая,
Ты звезда ярче сотни огней.
Я хочу, чтоб всегда была юная,
Как мечта прошлой жизни моей,

Ангелочек мой ясный, мой милый.
Я скучаю вдали от тебя.
Я молю, - Дай мне Господи силы.
Как мне больно не видеть тебя.

Моя добрая, нежная, милая.
Я помню... ты обнимаешь меня...
Своими ручками, с детскою силою
Ты ко мне прижимаешь себя.

И щекою своей прислоняешься,
Говоришь на своем языке…
Не понимая порой ошибаюсь я,
Но это так нравится мне.

Я гляжу в глаза твои синие
Будто в чистые своды небес,
Ослепляют красивые линии,
Словно жду я каких-то чудес.

Да, о них я давно не мечтаю,
И пускай их на свете не счесть,
Но лишь для меня, я знаю,
Ты сама - это чудо и есть.

Я хочу услышать твой голос,
Поскорее увидеть тебя,
Заплетать косичками волос.
Ты единственное, что есть у меня.

Я пишу, а пальцы немеют,
И в душе не осталося грез.
На листочке строчки мутнеют.
Не стесняюсь отцовских я слез.

Моя доча, моя маленькая доча,
Ты прости меня кроха, прости.
Мне катиться булыжником подгору,
А тебе мой цветочек цвести.


Рецензии