Тропы

От ручья к ручью плутая, обходя болота,
Проложил здесь кто-то тропы - трудная работа.
Так и хочется назвать те пути дорожкою,
Сквозь газон нестриженый, с яркою морошкою.
Где чадит болеголов. терпким ароматом.
Рябчик голос повышает, лишь перед закатом.
Солнце где за горизонт даже не заходит.
Где седой с опалиной зверь хозяин ходит.


Рецензии