Сорок лет

Под неоновым светом луны
Пробежала холодная дрожь
Ждал удачу за пол цены
Только разве такую найдешь
Мысли путаются в сорок лет
На крылечке стоит беда
Мне прогнать ее силы нет
Да и дверь не закрыл как всегда
Отдыхаю в бреду во сне
Отвлекаюсь на разный хлам
Кто-то счастье ищет в вине
Кто-то часто меняет дам
Всюду сумрак ночная мгла
Впереди тоньше прутика свет
Заберите я даром отдам
Этот возраст под сорок лет


Рецензии