Снег как группа захвата

А снег как группа захвата
Падал на землю и затихал.
Крупные хлопья  как  зеркалята
И хвост кобеля всё махал.

Фонарь стоял одиноко желтея
И свет кусок у тьмы оторвал.
Как будто у бездны время отмерил,
Но здесь свой отсчёт он потерял.

Снег не жадный ,всё падал,
Свет преломлялся в цветной пестроте.
И одиноким я не казался,
Весело нам в такой кутерьме.

А снег идёт, а снег идёт.
Лохматый пёс чего-то ждёт.
Лохматый снег, прекрасный вид.
И выйдет славный снеговик.


Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1277474


Рецензии