Безмолвно в полумраке..

Безмолвно в полумраке.
Я любовался красотой твоей.
Губами плеч твоих касался.
И нежно  шею целовал.
Не веря счастью своему.
Тела переплелись в раю.
Бокал любви я пил без меры.
А жажда мучила меня.
Тебя мне бесконечно мало.
Душа тебя искать устала..


Рецензии