Стимул

Ну и пусть тебе не узнать
Как сильно меня зацепило
Другие могут от боли страдать
А для меня это стимул

Да и можешь не принимать
Моих чувств ночные мотивы
Другие могут не есть или спать
Но для меня это стимул

Ты вправе просто забыть
Затерять в труде мое имя
Другие решат что им не за что жить
А для меня - еще один стимул

А мне остается только любить
Твое фото и рисовать имя
Другие не смогу и дня пережить
Но для меня - это стимул...


Рецензии