***

Руки мои огрубевшие в буднях работы;
Мысли мои обнищавшие в резвости буден;
Тело мое там, где кости болят до ломоты;
Сколько идти еще – путь бескорыстен  и труден.

Сердце мое разорваться готово на части;
Мозг мой от вечных безделиц натружен;
Жив еще – можешь принять и за счастье;
Есть ли душа в тебе? Ты нам бездушный не нужен!

Честность моя – это прочность, но не матерьяльна!
Совесть порочная – память застолья, сожженья;
Радость объятий заманчива и визуальна;
Все остальные истрачены в боль сбереженья!


Рецензии