Призраку

Я пишу,когда одиноко.
Я пишу тебе долгие письма.
Там безумие в тёмных строках,
В этих строках-ни капли смысла.
Их тебе никогда не прочту,
Но до утренней первой звезды
Я пустую лелею мечту,
Отвергая спокойные сны.
Просто кажется мне порой,
Что пока говорю с твоим призраком,
Ты немного ещё-со мной..


Рецензии