Ты счастье иль беда моя?

Ты счастье иль беда моя?
Пока и сам не знаю я.
Ты обаятельна, красива.
Даришь мне огонь любви.
С тобою улетаем мы.
На край вселенной в мир иной.
Там счастье лишь для нас с тобой.
Я, наконец, обрел покой.
Хочу любимым быть тобой..


Рецензии