Елочка

Смотришь в даль, а все вокруг снегом припорошено.
Вот и елочка стоит, словно кем-то брошена.
Заморожена макушка, рядом полынья ручья.
Так и хочется сказать ей: "Ты моя хорошая".
Что-то близкое, родное мне навеял образ твой
И ловлю себя на мысли - быть хочу сейчас с тобой.
Эти веточки тугие, словно прядь твоих волос.
Образ твой перед глазами, грустно мне под стук колес.
Мчит вагон обледеневший, провоцируя печаль
И уносит от любимой в замороженную даль.
 


Рецензии