Ты будешь слушать звуки ночи...

         

            * * *

 Ты будешь слушать звуки ночи,
 Когда к тебе я постучу…
 «Тебя хочу я. Очень. Очень!» -
 Я нежно-нежно прошепчу…

 Ты будешь горд… И будет лестно
 Тебе узнать -  ты мной любим.
 И я давненько, если честно,
 Терзаюсь образом твоим…

 Сплетутся губы наши… Руки…
 Вздохнет и заискрится ночь…
 И повторятся страсти звуки,
 Как в тех мечтах моих, точь-в-точь…

 Потом отдам тебя рассвету,
 Как осень отдает листву…
 Погасшее сиянье это
 Я сбывшейся мечтой зову.

         * * *


Рецензии