Не встреченный

1.
Где же ты, милый, единственный,
Встречу когда я тебя?
И представляю лишь (я) мысленно,
Как ты обнимешь меня.

Но не мечтаю о принце я -
Мне бы мужское плечо!
Пусть не Рокфеллер, ведь в принципе -
(Пусть не богатый, ведь в принципе -)
Лишь бы любил горячо!

Припев:
Сильный мужчина,
Судьбою обещанный,
Ты для меня уже
Небом помеченный!
Я для тебя стану
Лучшею женщиной!
Где же ты ходишь,
Мой нежный, не встреченный?

2.
Верю, что есть предназначенный -
Ты мой(мне), мужчина родной.
Нежность храню нерастраченной,
Чтобы растратить с тобой.

Замков воздушных не строю я,
Принца себе не ищу.
Счастья простого - не более -
Женского счастья хочу!

Припев:
Сильный мужчина,
Судьбою обещанный,
Ты для меня уже
Небом помеченный!
Я для тебя стану
Лучшею женщиной!
Где же ты ходишь,
Мой нежный, не встреченный?


Рецензии