Накануне -10

Дни так быстро истекают,
Ускоряются в разгон..
И наш старый, закрывают,
Ждём кремлёвский звон!

Слышим речи государя,
В поздравлении себя.
И в тот миг друг другу дарим,
Миг священный осветя.

Ждём могущества свершений,
Новых в жизни процветаний.
Ждём счастливейших мгновений,
И в любви признаний.

Пусть же чудо совершится,
Благость неба низойдёт.
Всё желанное случится,
Будто чудо подойдёт!


Рецензии