русский

у меня только русский любая раса просит быть сутью быть просто так на перепутье пустят или не пустят
побыть ртутью в необходимом градусе человечьей воли радуйся у тебя не горы а поле
там в полон пустые берут мысли и колья в них
больно мне больно когда делятся солью в море немых
одиноких роли выбравших глаза вырвавших чтобы никогда не видеть друг-друга
по кабелю выдавших чтобы не замёрзла подруга пока она ищет выход из замкнутого круга
голь перекатная толика стали в голубые дали несёт родная дай мне посмотреть я знаю
куда тебя вынесет
сном по ветру высушит
не тужи не выглядишь дёшево выслужи крошево своих надежд на высшее
пробы ставить некуда но чтобы своя беда не вышла как ледяное дышло
проходи молча полежи неслышно в тупике
гвозди в руке на жаровне в грехе ставятся клейма и там невдалеке
ты солжёшь о новой реке воды которой очистят каждого
важного отважного распятого дважды
я жажду ответов оценок схем парадигм и честных пунктов
слово только факты изрекает или сто фунтов откровенной фальши
размолотят в фарш и наставят дуло
скажи им так как даже не думал
что сможешь сказать был рабом с зашитым суровою нитью ртом
безмолвным электроном в проводах крошечным нейроном в облаках
у меня только русский для любой сути коль не понимаете сами нарисуйте


Рецензии
Чтож мне понравилось. Один только вопрос: Твоими любимыми предметами являются физика и химия?

Джейкоб Разан   24.12.2011 22:40     Заявить о нарушении
большое спасибо! моим любимым предметом был и останется барабан

Алекса Дракуд   24.12.2011 23:25   Заявить о нарушении