У Белого моря

В глухом краю таежном в плену седых туманов
Живу как отрешенный читаю вслух Тарзана
У сопок бродит эхо грозы короткой летней
И куропаток бойких я восхищаюсь песней
Оторванный от света под шумный рев прилива
Я пью холодный ветер поморского разлива
В короткий час весенний вокруг все просыпается
И странно - одиночества почти не ощущается
Прошло немало времени цветет у Стрельны клевер
Еще раз убеждаюсь я - притягивает с е в е р


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.